ГК «TECHNOLIGHT» совместно с брендами ARTE Lamp и DIVINARE  учреждает  премии дизайнерам/архитекторам.

Что нужно сделать для получения премии?

  1. Выложить в INSTAGRAM фото из салона Fandeco/ Магия Света или из шоу-рум Technolight, отметив аккаунты @artelamp_official и @divinare_official и указав хештеги: #Технолайт25#ТехнолайтДаритПоездкуВМилан#artelamp#divinare
  2. Подписаться на аккаунты @artelamp_official и @divinare_official
  3. В период с 6.11.2018 по 01.03.2019 осуществить закупку светильников ARTE Lamp и (или) Divinare для своих проектов.
  4. Опубликовать минимум один из проектов со светильниками брендов ARTE Lamp и (или) Divinare в свой аккаунт INSTAGRAM, отметив @artelamp_official и @divinare_official и указав хештеги: #Технолайт25#ТехнолайтДаритПоездкуВМилан#artelamp#divinare.

Самые активные участники этого конкурса будут вознаграждены следующими премиями:

Первая премия – Сертификат Tez Tur «ПОЕЗДКА В МИЛАН»*

Вторая премия – Сертификат TECHNOLIGHT на 50 000 р.**

Третья премия – Сертификат TECHNOLIGHT на 25 000 р. **

*сертификат от компании Tez Tur оформляется на предъявителя, номинал сертификата 80 000 р. С условиями использования сертификата Вы можете ознакомиться здесь: https://www.tez-tour.com/buyOnline.html?catId=234.

* Премия присуждается участнику конкурса, который выполнил все условия, описанные выше, а также осуществил закупку светильников ТМ ARTE Lamp и (или) DIVINARE на сумму не менее 1 000 000 р. в салонах FANDECO,  МАГИЯ СВЕТА или в офисе ГК «TECHNOLIGHT».

ГК «TECHNOLIGHT» оставляет за собой право не разыгрывать первый приз, если среди участников конкурса никто не сделал закупку светильников ТМ ARTE Lamp и (или) DIVINARE на сумму не менее 1 000 000 р.

** сертификатом ГК «TECHNOLIGHT»  можно оплатить покупку светильников в салонах сети FANDECO, МАГИЯ СВЕТА или в офисе ГК «TECHNOLIGHT» полностью или частично. Данная премия вручается участникам, которые выполнили все условия конкурса, описанные выше, осуществили закупку светильников ТМ ARTE Lamp и (или) DIVINARE  в салонах  FANDECO, МАГИЯ СВЕТА или в офисе ГК TECHNOLIGHT на любую сумму. Премии будут разыграны среди всех участников. Сумма закупки не ограничивается, однако она будет влиять на рейтинг участника и на его шансы стать номинантом премии.

*** ГК «TECHNOLIGHT» оставляет за собой право не разыгрывать вторую и третью премии в случае низкой вовлеченности в конкурс и объема сделок менее 250 000 руб.